榨油机新品

相关搜索家用榨油机

葡萄籽油

编辑:admin
添加义项 义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>> 这种基础油质地非常好,几乎是无色透明的,很容易被皮肤吸收。它有着温和的收敛性质,可以帮助绷紧和护理皮肤。对于治疗痤疮和其他的皮肤疾病有帮助。它富含亚油酸,是一种必需脂肪酸,对皮肤和细胞膜非常重要。葡萄籽油具有再生和再建功效,对皮肤有很强的保湿作用。 基本信息 中文名称 葡萄籽油 外文名称 Grapeseed Oil 特性 天然无毒 原材料 葡萄种子 用途 护肤、使用 目录 1​产品来源 2化学成分 3药理作用 4使用方法 5搭配宝典 6加工工艺 7食谱 8试用人群 9注意事项 10区分葡萄籽油质量 11美容功效 折叠 编辑本段 ​产品来源 本品为葡萄科植物葡萄Vitis vinifera L. 的种子提取物。英文名称:Greep se小型榨油机ed oil 折叠 编辑本段 化学成分 亚油酸、其他多种不饱和脂肪酸、维他命F、矿物质、蛋白质、亚麻仁油酸、叶绿素等。 折叠 编辑本段 药理作用 降低血液中胆固醇,防止血栓形成,扩张血管作用,同时具有营养脑细胞、调节植物神经的作用,有效防止心血管硬化引起的各种疾病。 折叠 编辑本段 使用方法 可直接涂抹单独使用,或以在10ml葡萄籽油中滴添加5-6滴纯葡萄籽植物精油. 折叠 护肤: 秋冬季节皮肤比较干燥,特别是手关节、脚关节以及肘部等部位容易干燥和产生皱纹,基础油具有滋润及保养作用,能使皮肤恢复自然弹性。在普通干燥的时候可一星期擦三次,特别干燥的日子里可每日擦用。或每次洗澡后用于全身保养皮肤之用油,是理想的全身用油。可直接涂抹或当与精油混合的基础油,温柔容易吸收的特性,更是理想的脸部及全身用油。 折叠 编辑本段 搭配宝典 葡萄籽油含丰富的维生素、矿物质和蛋白质,适合各种肌肤使用,可促进背穴排毒。是100%全身按摩基础油。 折叠 皮肤保养: 1)10ml葡萄籽油+2~5滴檀香/玫瑰/依兰/橙花/天竺葵家用榨油机-增加弹性防止老化。葡萄籽油2)10ml葡萄籽油+2~5滴柠檬/葡萄柚/玫瑰-美白肌肤。 折叠 身体按摩: 1)10ml葡萄籽油+2~5滴尤加利/薰衣草/迷迭香/罗勒/薄荷-治疗风湿性关节炎。2)10ml葡萄籽油+2~5滴薰衣草/天竺葵/佛手柑/柠檬-治疗静脉曲张。3)10ml葡萄籽油+2~5滴迷迭香/薄荷/鼠尾草/松树-放松肌肉。4)10ml葡萄籽油+2~5滴薰衣草/洋甘菊/玫瑰/茉莉/橙花-舒解精神。5)10ml葡萄籽油+2~5滴薰衣草/迷迭香/柠檬/葡萄柚/天竺葵-减肥。 折叠 头发保养: 5ml葡萄籽油+3~4滴薰衣草/天竺葵/迷迭香-适用于掉发、稀疏。 折叠 沐浴保养: 沐浴时加入5ml,可滋润干裂肌肤。
  1. 绵羊油
  2. 蛤蟆油
  3. 棉籽油
  4. 石脑油
  5. 油焖茄子
  6. 黄道益活络油
  7. 花生油
  8. 油泼面
  9. 葡萄籽油

© 2007-2015 http://mzy.pin90.com家用榨油机

电脑版 | 回顶部|安油网